Tuduh "Syahrini" Tenar Beli Followers Medsos, "Nikita Mirzani" Disebut Gangguan Jiwa!

Beberapa waktu lalu Nikita Mirzani membongkar bahwa Followers Syahrini merupakan hasil beli.

Sponsored Ad

Sejak diunggah dua hari lalu, postingan berita Nikita Mirzani senggol soal followers bayaran Syahrini Tak sedikit netizen yang kecewa dan menyayangkan ulah Nikita Mirzan yang melulu mengurusi hidup orang lain.

"Ya ampun nggak abis-abis, sampai masalah followers diurusin. Kasian ya? Semoga segera dapat hidayah. Yang dinyinyirinnya malah tambah bahagia. Rejekinya berlimpah ruah gak putus-putus. Suami dan keluarganya sayang banget. Masya Allah. Saya bukan fans Syahrini, tapi saya salut sama Syahrini. Diserang gosip segala macam gak digubris. Dia tetap fokus kerja, ngurus keluarga, dan ibadah nya. Masya Allah," tulis @purwita1712.

Sponsored Ad

"Ini perempuan sakit jiwa kayak nya. Nggak idup klo nggak usil sama idup orang lain. Kayak udah paling bener aja. Hidup dia sendiri kacau balau gitu kok," lanjut @jeehan_salman1707.

Sponsored Ad

Dilanjutkan @lenamaudy11, "Perasaan Syahrini gak pernah ngusik dia."

"Neh orang sibuk banget ngurusin hidup orang. Ntar dibilang ngurusin hidup orang marah. Tapi nyatanya begitu buka aib orang demen banget. Walaupun sesuai fakta yah disimpan aja mbak, gak usah nyinyir terus bangga banget nyinyirin orang kaya hidupnya udah yang paling sempurna aja," timpal @erni1935.

Sebelumnya, di acara yang dipandu Fenny Rose, Nikita Mirzani membeberkan bukti dan analisa terkait followers bayaran Syahrini.

Sponsored Ad

"Come on dude, kita harus rasional. Mana ada sih kek beberapa artis ya yang followersnya udah 12 M, tapi ketika dia posting foto di feed dalam waktu berapa lama itu masa like-nya cuma 12 ribu, 25 ribu kalah dong sama Nikita Mirzani," jelas Nikita Mirzani.

Feni Rose kemudian menyanggah analisa Nikita Mirzani. Presenter itu mengatakan bahwa mungkin jumlah like postingan Syahrini sedikit karena kolom kementarnya dimatikan.

"Mungkin karena dia nonaktifin kolom komentar kali," ujar Feni Rose.

"Nggak mungkin," bantah Nikita Mirzani.


Sumber : matamata 

Kamu Mungkin Suka