Bagaikan Model Internasional, 10 Foto Nagita Slavina Ini Sukses Bikin Semua Orang Melongo

Nagita Slavina memang kerap mencuri perhatian. Penampilan dan kehidupan sehari-harinya selalu membuat banyak orang penasaran. Begitu juga dengan aksinya ketika dipotret oleh fotografer.

Rupanya, istri Raffi Ahmad ini jago lho beraksi di depan kamera. Seperti ketika dijepret fotografer berikut ini. Intip yuk potret kece Gigi berikut ini.

Sponsored Ad

1. Dijepret Rio Motret, foto bareng Rafathar yang senyum gemas ke kamera

2. Mama Gigi memang kharismanya sulit untuk ditolak ya

Sponsored Ad

3. Banyak netizen yang memuji kepiawaian Gigi di depan kamera

Sponsored Ad

4. Outfitnya cocok banget nih buat Gigi

5. Kalau yang ini dijepret fotografer Diera Bachir, penuh warna sama Rafathar

Sponsored Ad

6. Rafathar ekspresif abis ya?

7. Jadi gak perlu cari model lain buat brand fashion yang ia keluarkan

Sponsored Ad

8. Selain jago pose di depan kamera juga jago make up sendiri, paket komplit banget deh Mama Gigi

9. Yang ini kayak anak remaja ya gayanya

Sponsored Ad

10. Tapi emang fotogenik sih ya Gigi ini

Itu dia beberapa hasil pemotretan Nagita Slavina. Kece yes? Kalau kamu suka pose Mama Gigi yang mana nih


Sumber: idntimes.com

Kamu Mungkin Suka